ГлавнаяНовостиЗдание нового центра развития построили в парке Монреаля

Здание нового центра развития построили в парке Монреаля

В центре Монреаля находится обширный парк Иль-де-Бушервиль, где жители города отныне могут насладиться не только спокойной красотой природы, но и необычной архитектурой нового центра развития. Построенное из древесины здание прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, а конструкция спроектирована таким образом, чтобы расход материалов был минимальным.

Центр полностью экологичен, так как не наносит вреда окружающей среде и может выполнять свои функции, не затрачивая большого количества энергии. Фасад изготовлен в виде светофильтра, в котором деревянные рейки поглощают часть солнечных лучей и не дают зданию перегреваться.

Также здание создаётся эстетичную тень, похожую на ту, что отбрасывает массив деревьев. Большой размер застекленных окон создает иллюзию, будто посетители все еще находятся внутри парка, а не в помещении.

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.