Главная/ Новости/ В Сеуле будет построен культурный центр, созданный по проекту Herzog & de Meuron

В Сеуле будет построен культурный центр, созданный по проекту Herzog & de Meuron

 

Культурный центр в Сеуле будет построен по проекту  компании Herzog & de Meuron. На нижних этажах здания будут размещены выставочные пространства, которые призваны поддерживать молодых художников, а также познакомить людей с современным искусством. Верхние этажи будут  отведены под офисное пространство для работников.

Расположено здание достаточно удачно - оно находится между дорогой и садом в крупном мегаполисе. Архитекторы построили его у многополосной трассы, проходящей через район, широко известный тем, что здесь находится большое количество брендовых магазинов, а также баров, кафе и прочих развлекательных заведений.

Площадь здания занимает примерно около восьми тысяч квадратных километров, а в высоту оно поднимается на 11 этажей.  Кроме того, пять уровней центра будут расположены под землёй. Снаружи здание выполнено в форме треугольника.

Войдя в здание, посетители попадут в холл, ведущий в арт-пространство. Также на первом этаже располагается читальный зал с большим окном в сад. Несколько пространств для художественных выставок будут построены и на третьем этаже центра. Подземные этажи будут отведены под парковку. Открытие проекта запланировано на сентябрь, в этот день там будут проведены две художественные выставки.

Если вам нужна помощь специалистов для разработки проекта культурного центра, мы готовы  предоставить вам наши опыт и знания.

Показать еще видеотзывы
Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.