ГлавнаяНовостиВ эвкалиптовом лесу построен ресторан-оазис

В эвкалиптовом лесу построен ресторан-оазис

Посреди эвкалиптового леса в Ченду построен ресторан, спроектированный китайским архитектурным бюро Muda Architects.

Ресторан будет радовать своих посетителей видом на эвкалиптовый лес и на усыпанный лотосами пруд. Здание выглядит очень необычно: как декорация к фильму или как волшебное место из сновидений. Однако это место существует в реальности на юго-западе Китая недалеко от Ченду. Заведение имеет название Garden Hotpot. Архитекторами был создан длинный извивающийся пандус с крышей, которая поддерживается колоннами. Установлен он возле пруда с лотосами, который располагается посреди живописного леса из эвкалиптовых деревьев.

Пандус сделан из дерева, покрытого антикоррозийными составами, для того, чтобы конструкция не испортилась из-за постоянного контакта с влагой. Колонны, которые поддерживают навес из оцинкованной стали, имитируют высокие светлые стволы эвкалиптовых деревьев. Для того, чтобы органично вписать здание в окружающий ландшафт, платформа построена прямо на линии берега, по этой причине она получилась петляющей и извилистой.

Главным блюдом заведения станет сычуаньский хотпот, который представляет собой китайский вариант европейского фондю. Блюдо предназначено для больших компаний.

 

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.