ГлавнаяНовостиВ Екатеринбурге строится новое здание филармонии

В Екатеринбурге строится новое здание филармонии

Архитектурное бюро Захи Хадид спроектировало новое здание филармонии в Екатеринбурге. Проект этой студии стал победителем на открытом международном конкурсе, где участникам предлагалось разработать архитектурно-художественную концепцию для здания Свердловской государственной академической филармонии.

Город Екатеринбург славится, как художественный и культурный центр России, а потому архитектурный облик улиц и знаковых зданий имеет огромное значение для местных жителей.   Государственный филармонический оркестр Урала известен во всём мире. Этот оркестр давал выступление в более чем в двадцати странах, и на сегодняшний день он сотрудничает с большим количеством популярных артистов. Новое здание должно стать удобной площадкой для того, чтобы оркестр мог давать концерты. Кроме того, филармония станет новым общественным центром для различных городских мероприятий.

Зал камерной музыки на 400 мест, а также концертный зал на 1600 мест спроектированы на основании самых высоких международных акустических стандартов. Проектировщики признались, что на создание такого необычного дизайна их вдохновила музыка, именно поэтому линии здания и изогнутый фасад напоминают звуковые волны.

Студия «Проект-М» занимается проектированием различных архитектурных зданий общественного назначения. Если вам необходима разработка здания концертного зала, театра или филармонии, свяжитесь с нами по телефону, мы всегда будем рады помочь.

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.