ГлавнаяНовостиВ Брессаноне построен новый информационный центр

В Брессаноне построен новый информационный центр

В итальянском городе Брессанон завершено возведение туристического информационного центра, спроектированного компанией Modus Architects.

Здание имеет необычную форму, так как его конструкция обвивает огромно старое дерево. Благодаря изогнутой геометрии здания, его называют treehugger. На русский это можно перевести, как «любитель или защитник природы».

Команда архитекторов была вдохновлена старой застройкой города, которая была возведена в XIX-XX веке. Для архитектурного стиля города характерны тонкие колонны, изящность выступов, а также наличие глубоких лоджий. Переняв эти традиции строительства кварталов, архитекторы создали бетонное сооружение с внушительным навесом. Несмотря на то, что здание довольно массивно, его конструкция кажется парящей, из-за того, что первый этаж полностью застеклен, и это создает контраст тяжеловесной крыше.

В здании всего имеется два этажа. Первый этаж открыт для всех приезжих и гостей. Здесь расположено несколько информационных киосков, а также общественные пространства. На верхнем уровне располагаются административные помещения, которые скрыты от посторонних глаз.

Однако главным украшением знания является старое дерево, благодаря которому оно и получило свою необычную форму. Бетонный фасад представляет собой единую конструкцию, так как он полностью бесшовный.

Если вам необходимо заручиться поддержкой опытной проектной команды для того, чтобы создать дизайн проект общественного здания, мы всегда готовы предоставить вам свои услуги.

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.