ГлавнаяНовостиРеконструкция зданий и сооружений

Реконструкция зданий и сооружений

Любое здание с течением времени подвергается техническому и моральному износу. Под воздействием времени и атмосферных осадков стены покрываются трещинами, штукатурка начинает осыпаться, а коммуникации дают перебои в работе. Однако разумеется, это не повод сносить сооружение. Если произвести качественное обследование и последующую реконструкцию здания, можно дать устарелому сооружению вторую жизнь. Капитальный ремонт поможет не только улучшить технические и экономические данные постройки, но также же и увеличит эффективность его использования. Кроме этого, часто необходимость провести реконструкцию здания и сооружения возникает из-з того, что оно меняет свое основное назначение.

Компания «Проект-М» специализируется на комплексном проектировании зданий, и реконструкция сооружений разной сложности входит в нашу компетенцию. Наши специалисты работают над восстановлением промышленных, общественных, жилых и сельскохозяйственных зданий в Минске и по всей Беларуси.

Наши услуги включают в себя:

  • Экспертное обследование, в ходе которого производится исследование, осмотр и анализ текущего состояния конструкции, грунта и фундамента.
  • Проектирование, которое подразумевает разработку проекта, технического и экономического обоснования, а также полного пакета рабочей документации. Если в ходе реконструкции здания или сооружения планируется достройка еще одного этажа или пристроечных помещений, компания согласовывает эти изменения с государственными органами.
  • Авторский надзор – за организацией и выполнением ремонтных работ, заменой перекрытий, демонтажом и возведением конструкций, устройством обойм и рубашек, за реконструкцией инженерных коммуникаций и прочими работами.

Наша компания разрабатывает проекты и всю рабочую документацию в полном соответствии с требованиями нормативно-законодательных актов. 

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.