ГлавнаяНовостиПроект центра культуры и искусства в Китае

Проект центра культуры и искусства в Китае

Новый проект архитектурного бюро Zaha Hadid Architects заслуживает внимание мирового сообщества. Это новый центр культуры и искусств «Мейсиху», расположенный в Китае. Он представляет собой грандиозный по масштабам комплекс, в котором располагается театр, вмещающий 1800 зрителей, а также многофункциональный зал и музей. Сам комплекс состоит из трех зданий, которые соединяются между собой пешеходными тропами. Кроме того, они связаны сетью двориков, на которых планируется проводить выставки скульптур под открытым небом.

В музее посетители могут осмотреть восемь галерей, которые расположены вокруг атриума, выступающего в качестве выставочного пространства для инстанций особо крупного размера. В центре культуры размещено большое количество кафе, а также помещений для лекций и семинаров. Туристы здесь также могут посетить музейный магазин.

Театральный зал совмещен с репетиционными студиями, лобби и рестораном. Рядом расположен универсальный зал, вмещающий 500 человек. Этот зал можно использовать в качестве помещения для перфомансов и камерных постановок. А также для концертов музыкальных групп и модных показов.



Если вам нужны опытные специалисты для того, чтобы разработать проект культурного общественного центра, команда «Проект-М» всегда готова оказать вам помощь.

 

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.