ГлавнаяНовостиМасштабное офисное здание построено в Тель-Авиве по проекту Рона Арада

Масштабное офисное здание построено в Тель-Авиве по проекту Рона Арада

В Тель-Авиве построен огромный офисный комплекс на территории размером в 1800 квадратных метров - по проекту Рона Арада. Перед проектировщиком стояла сложная задача: нужно было разместить довольно большой офисный комплекс целого ряда крупных компаний на ограниченном пространстве. Для того чтобы осуществить эту затею, Рон Арад создал сложную архитектурную конструкцию, состоящую из двух башен, расширяющихся к середине, но стоящих на узком основании. Одна высотка состоит из 28 этажей, другая из 63-х. Окончание первого этапа строительства должно произойти в конце 2019 года.

 

Здание привлекает внимание своей четкой структурой. Нижние этажи защищены от яркого солнца специальными выступами. Уровни имеют разную площадь, при этом архитектор оставили внутреннюю планировку просторной, чтобы каждый арендатор смог приспособить пространство под собственные нужды.

 

Помимо помещений, предназначенных для офисов, в здании также есть этажи, которые будут использоваться для общественных пространств. К примеру, на крыше будет создан большой сад, на территории которого построят рестораны и бары.

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.