ГлавнаяНовостиБелый жилой дом в Монпелье

Белый жилой дом в Монпелье

Во Франции в городе Монпелье был построен жилой дом в виде башни - по проекту известного архитектора Со Фудзимото. Проект дома был разработан еще в 2014 году, и готовое здание должно была выглядеть, как белое дерево с выступающими балконами, которые по форме схожи с ветвями. Башня «Белое дерево» стала призером на конкурсе, и жюри восторженно прозвало его современным безумием.

Концепция была настолько хорошо разработана, что по окончанию работ здание совершенно не отличается от изначальных рендеров. Постройка занимает 17 этажей, в ней располагается 113 квартир, каждая из которых оснащена личным балконом. Благодаря этому, жильцы смогут проводить много времени на солнце и свежем воздухе, общаясь с соседями.

Некоторые выступы достигают в длину 7 м, и потому представляют собой полноценные террасы. В двухуровневых квартирах имеется сразу два балкона, которые соединяются между собой лестницей. Все жители дома смогут пользоваться установленным на крыше баром с садом, откуда можно полюбоваться великолепной панорамой города.

 

Обратный звонок
Заказать бесплатную консультацию
Благодарим!

Ваш запрос принят, с вами в ближайшее время свяжется менеджер и уточнит детали.